GSO ISO 12878:2015

ISO 12878:2012
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ ديسمبر ٢٠١٥

المراقبة البيئية لتأثيرات مزارع الأسماك الزعنفية البحرية على القاع الرخو

ملفات الوثيقة GSO ISO 12878:2015

الإنجليزية 30 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
65.37 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 12878:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لأخذ العينات والقياس التجريبي لتأثيرات القاع الرخو بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية البحرية، وتوفر المواصفة أمثلة للإجراءات التفصيلية لكيفية مراقبة التأثر البيئي بمواقع بمزارع الأقفاص الشبكية للأسماك الزعنفية في هذا الحقل، ويشمل ذلك إرشادات حول ضمان جودة برتوكولات أخد العينات والسلامة. يثبت التأثر البيئي في هذه المواصفة القياسية الدولية على أساس تأثيرات التغذية الطبيعية على قاع البحر. تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الأغراض البيئية والمؤشرات المستخدمة والمنهجية والتصميم، وتتضمن إرشادات حول ضمان جودة بروتوكولات أخذ العينات والسلامة التشغيلية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)